オイルサーディン♡
この前、行った天橋立のお土産。
『オイルサーディン』
整然と並べられた姿が美しい♡
もう芸術の世界です。
私は料理の腕はへたっぴなのですが…。
「これをこのまま食べるだけでは勿体ない!!!」
と!
無い知恵を絞って考えたレシピ?
(;´Д`)ハアハアレシピといえるほどでもないww
オイルサーディンのオープンサンドと椎茸にトマトとサーディン乗せて焼いてみました♪
オープンサンドは少しずつ違う味にしてみました。
右から2番目のトマトソースベースのが好みでした♡うむ!
まだ2缶あるから次は違う料理にしてみたい…。
でも…。レシピなど考える力がない私です。
誰かお知恵を下さいwww
私の腕はともかく、この缶詰はそのまま食べても美味しい♡
まだまだ買いだめしたい一品でした。(;´Д`)ハアハア
これも天橋立にしかないのかな?? むむむ!
追加で買った「飯尾醸造」さんのお酢。
なんだかプレミアムって名前がついてる!!
こちらも通常のものよりお高いですが素晴らしいものらしいです。
封を開けたら、またレポしてみたいです。むふ。
2018-06-21 14:37
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0